DTB16 - Day 3

Terza serata al playground di Via delle regioni ad andare in scena stavolta è stata la parte alta del tabellone.

Serata caratterizzata dal forte vento, ma non è stato questo di certo a fermare i ballers che nonostante tutto si sono sfidati a suon di canestri, sportellate sotto canestro, e tiri piazzati.

Si sono definite cosi, per la categoria senior, le semifinali dal 1° al 4° posto: Taralli vs I quattro c*****i e I codroipo vs 4 a caso (campioni in carica) che si daranno battaglia per vincere la tappa Apriliana del DTB e il conseguente accesso alle finali regionali di Domenica 17 Luglio con la vincitrice del Basket Village di Frosinone e l’All Star Summer 3.0 di Albano

A scendere in campo ieri sera è stata anche la categoria femminile che ha già dato il suo responso: Kikka’S Friend, infatti, si aggiudica il pass per le Finals Nazionali Streetball di Riccione. Migliore Giocatrice del torneo è stat Federica Pompei che ha trascinato le sue compagne alla vittoria sia in semifinale (tiro da 3 punti allo scadere) che in finale con i liberi decisivi.

A qualificarsi, invece, per la finale del tiro da 3 punti sono stati: Tony Cappelli Riccardo Perrone Gabriele Visca Gianluca D’Amico

Appuntamento per le semifinali e finali di questa 5^ edizione del DTB è stasera a partire dalle 20.00.